Mon compte
+33 (0)2 51 20 41 94 Service réservations du lundi au vendredi 9h-13h et 14h-18h

7.9
10

Camping La Bretèche

Note moyenne sur 562 avis

Emplacement 7.7/10
Rapport qualité/prix 7.6/10
Adapté aux enfants 8.1/10
Restauration 6.5/10
Sanitaires 7.8/10
Piscine 7.6/10
8 10

 -  En famille

Bien placé et très calme Très bien placé pour aller au Puy du Fou et très calme. L'arrivée tardive est possible et bien organisée. Le chalet était conforme à notre attente. Nous sommes contents d'avoir choisi cet hébergement.

Le 05/11/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En couple

Très bin accueil et belle prestation nous ne manquerons pas de revenir

Le 05/11/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  Entre amis

Avis mobilhome très fonctionnel et adapté pour 8 personnes

Le 04/11/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En famille

Très bon accueil Mobil home vraiment confortable nous reviendrons avec plaisir

Le 03/11/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En famille

Logement tres proche du parc et SUper rapport qualité prix. Le personnel sur place Est extrement agréable . Possibilité de faire des entrées décalées . Point négatif : trouver son chalet en pleine nuit Est particulièrement difficile (les numéros sont sombres et en hauteur). Le chalet n était pas très propre, la vaisselle replacée mouillée

Le 02/11/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Satisfaisant 3 nuits chalet rêve Propre dans l'ensemble juste a revoir la propreté du bouchon lavabo salle de bain... Calme et très fonctionnel On reviendra

Le 02/11/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

sejour puy du fou Bonjour, lors d'un séjour Puy du Fou, nous ne faisons que passer très rapidement dans le camping. Arrivée 19h30 pour un départ à 8h45. Nous avons apprécié la confiance que l'on nous a accordé (pas d'état des lieux) par contre nous aurions apprécié un petit pack de Bienvenue (sac poubelle, liquide vaisselle, éponge,... Il serai peut être envisageable de faire un forfait "passage rapide" à des prix plus intéressant ; car nous n'avons pas du tout exploiter le potentiel du camping !

Le 01/11/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Beau camping mais manque de lumière le soir ou au matin.

Le 31/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 -  Entre amis

Rapport qualité prix Nous sommes venus dans ce camping car il était à proximité du Puy du Fou. L'emplacement est donc idéal. A 72 euros la nuit pour 5 difficile de faire mieux. Par contre l'équipement est un vieillissant. Une mauvaise odeur de chien humide dans une des chambres dont il a été impossible de se débarrasser. Un ménage qui laisse à désirer dans l'ensemble du chalet. Des oreillers jaunis et des couettes d'un autre temps. Nous sommes arrivés tard dans la nuit avec une température extérieure ne dépassant les 5 degrés. nous avons dû attendre 24 heures avant que le chalet se réchauffe. C'est dommage que le chauffage n'ait pas été allumé au préalable.

Le 30/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Notre séjour en camping est une première, environnement magnifique, entouré de la nature c'est beau et pour visiter le Puy du Fou c'est génial comme lieu d'hébergement, nous sommes ravies de séjourner dans ce camping le seul inconvénient nous concernant c'est la place de parking, on est une famille de 5 enfants donc voiture familiale difficile pour se garer et le logement est difficile à circuler avec autant d'enfants mais le prix reste attractif pour une famille nombreuses.

Le 29/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

super camping Nous avons réservé pour un long week-end en famille (10 personnes) et n'avons pas été déçus. Les mobilhommes sont spacieux, propres et fonctionnels, pas trop serrés les uns des autres en ce qui nous concerne. L'accueil est très agréable, même pour du hors saison. Le cadre est splendide, de belles balades autour de l'étang. Nous reviendrons avec plaisir.

Le 29/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Moment en famille très agreable. A deux pas du Puy du fou

Le 28/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Nous avons séjourné au gite le Moulin. Gite très agréable, spacieux pour une famille et très bien équipé et entretenu. Nous recommandons ce gite dans un super cadre.

Le 27/10/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En couple

Chalet sympa pour Puy du Fou Idéal pour 3 nuits, ce chalet est situé à 10 minutes du Puy du Fou. Juste à l'entrée, un joli petit étang dont on peut faire le tour en 30 minutes. Notre seul regret est d'avoir du payer en plus pour draps et serviettes, nous n'avions pas regardé attentivement les conditions de location. Tout service supplémentaire est un peu cher, tout comme la caution. L'obligation de compter précisément le nombre de couverts pour le check in est également fastidieux. Plus de simplicité, quite à augmenter légèrement la location, serait peut-être judicieux.

Le 26/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

camping agréable, beau cadre, tranquillité, bon accueil, bien situé

Le 26/10/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Nous avons passe un bon sejour au camping mobile home tribu tres bien

Le 25/10/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Bien Chalet confortable et bien équipé. Accès au chalet en arrivée tardive un peu compliquée (nuit) Cumulus trop petit pour 5 personnes Bon emplacement (visite puy du fou) Personnel sympathique et à l’ecoute Départ tôt pour du hors saison (dommage)

Le 24/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En couple

Pratique à côté du puy du fou. Calme, personnel accueillant. Le chalet n'était pas très propre à notre arrivée (toiles d'araignées surtout).

Le 23/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Très bien Ras en general, parfait pour arrivée tardive. Petite odeur d renfermé ....

Le 15/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Agréable Malgré notre retard l'établissement nous laisse les clés et les conseils nécessaires pour passer un agréable séjour. Le kit nettoyage bien pensé. Dans le jardin, le coin enfants avec structure gonflable.

Le 08/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En couple

Hâte de revenir aux beaux jours Accueil sympathique et environnement agréable. Malheureusement pour nous le temps n'etait pas de la partie du coup on reviendra très certainement aux beaux jours !!!!

Le 08/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En couple

Agréable séjour agréable ! camping propre et agréable,de belles ballades aux alentours.

Le 04/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

très bon séjour; Satisfait des prestations et du "lodge"

Le 03/10/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 -  En couple

Nous ne sommes pas des femi campeur Une moitie de sanitaire .Pas de remise de papier hygienique ( famlait pas commencer à en mettre ) pas d essui mains ( l appareil est present mais vide ).pas de nettoyage des sanitaires le vendredi et le samedi . pas de barriere fermée pendant 3 jours pas de gardien apres 18 h .les gens rentrent et dortent comme ils veulent ! Ils ont soi disant une reservation .Nous ne payons pas demi tarif les prestations sont à peine celles d un 2*.Mais bous avez le puy du fou profitez en bien Les emplacements tres bien .la nature tres belle et l eau de pluie pour les wc est une idee exellente

Le 01/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 2/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 5/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En famille

excellent accueil Nous avons séjourné 4 nuits fin-septembre dans un mobil-home premium. L’accueil était excellent. le logement fort pratique, propre et bien équipé. La localisation du camping est idéale pour nous rendre au Puy du Fou et pour les balades. Le village est à 10 minutes à pied et permet d'aller manger, faire les courses (boulanger, boucher sur la place). Nous y retournerons pour découvrir la région.

Le 01/10/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  Entre amis

Arrivé tardive Aucun problème pour le séjour, le gros problème c'est la notion d'"arrivé tardive", il est impossible de joindre le camping après 18h, ça génère un énorme stress de ne pas être sûr d'avoir son accès avant d'arriver en partant que chez nous après notre journée de travail. Nous sommes partis pour le camping après notre journée de travail vers 18h, sur le route nous appelons le camping pour prévenir de notre arrivé tardive, vers 23h30 et connaître la procédure d'accès au camping et là nous tombons sur une boite vocale avec les horaires d'ouverture, c'est très insuffisant. On a traversé la moitié de la france en ne sachant si notre hébergement serait disponible ou pas.

Le 01/10/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En couple

camping tres bien situé pour la visite du puy du fou

Le 29/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Situation du camping agréable dans un bel environnement . Très propre.

Le 24/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Lodges bien équipés / environnement très agréable

Le 24/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En couple

Camping très propre, cadre idéal pour les vacances et proche du puy du fou ! Accueil chaleureux !

Le 24/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  Entre amis

Situation idéale pour la visite du puy du fou Les logements étaient pour 7 et 8 personnes mais la surface était très petite pour cette capacité. Il ne faut pas prévoir plus que dormir car sinon nous sommes vraiment les uns sur les autres Dans le logement de 7 il n'y avait que 5 chaises d'intérieur... Le personnel est accueillant et le camping est propre

Le 24/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  Entre amis

nuit du 21 septembre 218 Très agréablement surprise par le chalet. Très fonctionnel et très propre. Accueil très satisfaisant. Merci beaucoup à toute l'équipe

Le 24/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En couple

choisi pour son emplacement par rapport au puy du fou, c'est une réussite améliorer l'offre wi fi qui est payante si + de 1h / jour

Le 21/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En famille

camping trés plaisant, seul defaut la salle tv ferme de bonne heure.

Le 19/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En couple

Emplacement bien sauf fermeture des sanitaires et une attente trop longue pour les douches car encore beaucoup de monde.

Le 19/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En couple

Séjour au puy du fou Très bien situé à 5 mn du parc d'u puy du fou Séjour de 2 nuits

Le 18/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En famille

c'est formidable, accueil, l'entretien hyper propre, vraiment enchantée. D'ailleurs, j'aimerais avec plus de documentation, car je fais partie de la Mairie du Pontet et je souhaite en placer à notre 'Office du tourisme . J'ai déjà fait 5 photocopies pour des personnes intéressées car j'ai contact avec bcp de monde. Félicitations, car magnifique. Cdlt Mme Molines

Le 15/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En couple

Bon sėjour Environnement très agrėable avec le plan d'eau å proximité

Le 11/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  Entre amis

Le premier camping réservé la breteche,le second Venise verte,le troisième cote plage à st Jean de monts.la breteche est vraiment le plus cher pour les mêmes prestations.100 euros d'écart.4 nuitées à st Jean pour187 e

Le 11/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  Entre amis

Très bon séjour au Camping étant une première pour moi, et l'avantage de la proximité du Puy du fou

Le 11/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En couple

Nous avons passé un très bon séjour au sein du camping

Le 05/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En couple

Vu la proximité (et la fréquentation) avec le Puy du fou, une navette serait bienvenue . "L'épicerie" devrait être achalandée pour revendiquer les 4 étoiles.

Le 04/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Très bon séjour Nous avons séjourné deux nuits au camping la bretèche à l’occasion d’une visite au Puy-du-Fou. Tout s’est bien passé. À noter simplement que j’avais réservé par avance un kit draps, serviettes de toilettes et nécessaire de cuisine. Les 2 derniers éléments avaient été oubliés

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En couple

chalet agréable mais abimé..(lumiere avec faux contact, table abimée ++, ....).dans cet état, pour une nuit, assez chère

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Très bien le chalet sentait les égouts ce qui était gênant helas

Le 01/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 4/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En famille

Séjour cours Superbe séjour de seulement 3 nuits pour aller au puy du fou . Ce camping est proche et franchement tout confort avec piscine chauffée et pataugeoire pour les plus petit ainsi qu’une aire de jeu. Accueil super . Emplacement de notre lodge au top et confortable avec tout ce qu’il faut. Je recommande fortement .

Le 31/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 -  En famille

Bon état mais odeur Le mobilhome est en excellent état et prestation convenable. Par contre odeur d'égout terrible pour le mobilhome 119. Problème connu mais aucun geste commercial fait après avoir fait remarque cela a l'accueil ...

Le 31/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 1/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
2 10

 -  En famille

Mauvaise expérience Chalet mal entretenu. Ménage pas fait depuis longtemps ,toiles d’araigagnées , vaisselles mal lavées , vitres avec traces , réfrigérateur mal nettoyé. L’acceuil Nous a répondu qu’il y avait beaucoup de départ et que le service nettoyage était débordé !!! Pour l’encaissement par contre tout le monde trouve le temps !!!

Le 29/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 2/10
Adapté aux enfants 5/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En famille

2eme experience à la Breteche,...mobilhome en parfait état. Lieu idéalement situé pour la visite au Puy du Fou

Le 29/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10

Avis vérifié par Guest App
0 10

 -  En famille

Sale ! Nous avons passé 2 jours afin de profiter au maximum du parc du Puy du fou . Nous sommes très déçu des prestations que ce camping propose . Le pire fut l odeur de sueur dans les chambres. Les couvertures dans un état pitoyable .

Le 29/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 1/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En famille

plutot satisfait bonjour, dans le cadre de notre weekend de 2 jours au puy du fou nous avons réservé un mobil home premium avec nos 3 enfants. je dirai que le logement était trop petit pour 5 , heureusement que nous pouvions manger dehors sur la terrasse. le logement était propre avec tout le nécessaire (vaisselle etc) à disposition. seul bémol des remontées d'odeurs d'une des 2 douches. faute de temps , nous n'avons pas pu profiter de la piscine mais l'aire de jeux est sympa pour les enfants.

Le 29/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 -  En couple

Très bonne réception sanitaire propre restauration nous avons été très mal reçu du genre il faudrait vous réveiller vous n’avez pas réservé alors c’est non. Après cette déconvenue nous avons préféré la restauration à l.exterieur. Notre emplacement était totalement désherbé .Pour un quatre étoiles c.est limite. A l’avenir nous irons dans un camping moins coté moins cher et je pense avec un meilleur service.

Le 29/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 4/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Bon séjour Camping agréable dans la campagne Vendéenne , à deux pas du Puy du Fou et avec toute les commodités. Je vous le conseille.

Le 27/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Camping sympa et calme ...génial pour visiter le Puy du fou

Le 27/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Idéal en famille pour visiter le Puy du Fou Logement confortable, spacieux et moderne dans un espace en pleine nature. Piscine agréable

Le 27/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En famille

Emplacement très bien, mobilhom super mais l accueil pas très sympa et surtout, un restaurant bar qui n avait pas les produits affichés ( plus de glace, plus de crêpe,.. )

Le 27/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 3/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

logement tres bien, mais services annexes en sup (télé, wifi...)

Le 25/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Bien Le mobilhome est très bien, il est neuf, propre et il y a la climatisation. Il y a des rangements. La piscine est bien aussi, parfaite pour les enfants. Proximité immédiate avec le Puy du Fou. Très bien pour un week-end prolongé, mais pas des vacances entières.

Le 23/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 -  En famille

Notre avis sur le camping Nous n'avons pas trouvé les prestations et services habituels d'un camping 4 étoiles et nous y sommes ennuyés ferme en dehors de nos 2 jours au Puy du fou. L'accès à la WiFi et les produits vendus a l'épicerie sont excessivement chers.

Le 22/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En famille

Très bon camping Nous avons séjourné 2 nuits pour une visite au Puy du Fou. Le camping est à proximité immédiate du parc (quelques minutes de voiture, il est même possible d'y accéder à pieds par un chemin), il est convivial et bien aménagé. Le personnel est remarquable de serviabilité et amabilité. Nous avons en particulier apprécié leur aide spontanée pour nous aider à accéder à l'emplacement car nous devions manoeuvrer avec une remorque bateau particulièrement encombrante. Un grand bravo pour ce camping, à recommander sans hésiter !

Le 21/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 -  En famille

Déçu !!! Emplacement 94 très difficile d’acces pour une caravane, de plus très bruyant(jeu gonflable).10 € de frais de dossier trop cher car nous sommes déjà venu donc dossier deja fait.et de plus rempli sur internet. Bon accueil du personnel et propreté impeccable des sanitaires. Belle piscine !!

Le 20/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 4/10
Sanitaires 6/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En couple

3 jours pour visiter le grand parc ! Cadre agréable et ombragé, une demie heure de marche matin et soir pour se rendre ou revenir au grand parc , mais le chemin le plus court mériterait d'être mieux balisé avec l'indication "Puy du Fou" , camping très bien tenu et reposant cependant notre court séjour ne nous a pas permis d'en apprécier tous les aspects.

Le 20/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En couple

très bien place pour un séjour de 2 jours au puy du fou, bon emplacement, très bon accueil, m si la propreté des sanitaires pourrait être améliorée

Le 20/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 5/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En famille

Camping bien tenu Très bon accueil, camping bien tenu, sanitaires adapté et propres ( Le civisme et respect des gens y est pour quelque chose ) aire de jeux pour enfants et animations le soir correctes. Nous regrettons toutefois qu'il faille commander à l 'avance pour la restauration et point négatif les campeurs de l'emplacement à côté du nôtre ont fait la fête une bonne partie de la nuit sans ce soucier des autres campeurs.

Le 18/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Très bon accueil, qualité du mobil- home excellente, nous avons apprécié notre séjour avec nos petits-enfants. Une seule petite suggestion, nous n'avons pas pu accéder en voiture à notre logement, c'est parfait pour la tranquillité, mais nous aurions apprécié d'avoir une petite remorque pour décharger et recharger nos bagages.

Le 17/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Camping très bien situé avec des parcelles correctes bon accueil Le bloc sanitaire est propre malgré la fréquentation point a améliorer la boutique et la restauration

Le 17/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 4/10
Sanitaires 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Très satisfait Nous sommes très satisfaits. C'était plus soigné et plus confortable qu'au village de vacances dont nous venions

Le 16/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

satisfaisant Nous trouvons que les deux points à améliorer sont : - la piscine : eau chaude et beaucoup de monde en fin de journée. Par contre, l'espace vert accessible est agréable et bonne surveillance des maîtres nageurs. - la restauration à revoir.

Le 15/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 5/10
Sanitaires 9/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 -  En famille

camping dortoir idéal pour faire ses nuits en retour du Puy du Fou; quoi que les mobils-home pour 8 sont en fait pour 6 "à dormir" car le lit d'appoint de la pièce à vivre est vraiment juste car inconfortable et bruyant ! il faut souligner tout de même que les mobils-home sont très récents (voir neufs) très propres et bien équipés. Les emplacements privatifs sont suffisants mais un seul emplacement de garage est octroyé.

Le 14/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 3/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 -  En couple

Avis Il manque une salle de sport, un terrain de golf, l’apres midi appart aller à la piscine il y a rien à faire.. je me suis ennuyer

Le 13/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 3/10
Sanitaires 5/10
Piscine 3/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Camping familial sympathique ombrageux en cas de fortes chaleurs avec confort correct et propre dans le mobil home. À recommander

Le 13/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En famille

Il serait judicieux de mettre un affichage indiquant qu'il est nécessaire que chacun se responsabilise quant aux nettoyage des sanitaires et autre lavabos. Peut être mettre un pédiluve à l'entrée des douches afin d'éviter les chaussures bien sales qui polluent l'espace douche et lavabo...

Le 13/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Agréable séjour Je recommande le camping La Bretèche, car nous avons passé un agréable séjour. Il faudrait faire un terrain de boule pour que les gens se retrouvent pour jouer à la pétanque.

Le 13/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En couple

Bon séjour , point à améliorer les poubelles proçhe de l entrée et des emplacements et avec la chaleur par moment de fortes odeur .

Le 12/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 5/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En famille

aucun problème, parfait, propreté impeccable, piscine d'une transparence inégalable

Le 12/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Bon camping et idéal pour un séjour au puy du fou.

Le 12/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En famille

Très bien Petit camping au calme à deux pas du Puy du fou. Les derniers Mobil home sont vraiment au top du top. Restaurant correct. Les frites n'en sont pas, dommage même si les pommes de terre étaient bonnes. Salade repas bonne mais vraiment pas copieuse pour une salade repas on s'attend quand-même à une plus grosse quantité et l'assaisonnement est à revoir. La proximité avec le Puy du fou en fait vraiment l'endroit où dormir. Je conseille.

Le 12/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Beau camping emplacements bien délimites camping à conseiller

Le 12/08/2018
Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En famille

Mobilhome tres confortable le personnel de ol,accueil est très sympathique, le mobilhome, grand confort et très spacieux. Seul bémol lors de notre séjour, à notre arrivée tôt le matin on nous informe que l,on peut réserver des viennoiseries pour le matin, nous y allons de ce pas, un homme d une cinquantaine d année nous reçoit, ne sachant si c est un client ou autre, on lui demande si c est à lui qu il faut s adresser, il répond que oui si non on peut attendre il n y a personne d autre, a croire que c était écrit sur son front. Il était accoudé au comptoir avec son café et son jus d'orange, pas de bonjour en nous voyant. En bref, gracieux comme une porte de prison, pas du tout aimable, du coup on a mémé appelé pour faire annuler nos viennoiseries, tellement il n était pas intéressant.;

Le 11/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 4/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 -  En famille

Sanitaires vraiment très sales! Les sols, les consoles de lavabos étaient toujours degoutants...manque chronique de pq et d essuis-mains le ménage en pleine nuit n'est pas judicieux. Avec le monde il faudrait au moins 2 x par jour... Sinon camping calme.

Le 11/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 4/10
Sanitaires 2/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En famille

Très bon camping Je suis déjà venue et je reviendrai Camping ombragé, propre et bien entretenu Une équipe souriante et dynamique Je le recommande sans hésiter Merci

Le 10/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

avis bonjour bon accueil très propre je le recommanderais

Le 10/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Super camping mais gérant du restaurant détestable... Personnel au top mis à part le gérant du restaurant à qui il ne faut pas trop poser de question ou demander un service. C'est dommage d'être aussi peut serviable lorsqu'on travail au contact de vacanciers!

Le 10/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 1/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 -  En famille

Revoir le service Le service devrait être amélioré lors de l'arrivée ainsi qu'au restaurant.

Le 08/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 3/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Très bon accueil et l'hébergement était de qualité.

Le 07/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En famille

Les pizzas prisent sur place sont trop cheres pour la grandeur et n'etaient pas bonnes, manque de garniture, sauce tomate bon marche et pâte élastique et a mon avis industrielle !

Le 07/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 3/10
Sanitaires 7/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  Entre amis

Très bon accueil , les mobil-home et chalet sont très bien équipés.

Le 06/08/2018 (Voir plus)

Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  Entre amis

Tip top super camping de passage. Juste pour les douches on devrait pouvoir se régler la température. Le personnel était au top. Merci pour tout

Le 05/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

satisfait Nous avons dormi 3 nuits, afin de nous rendre au Puy du Fou 2 jours et nous avons été pleinement satisfaits du séjour! Emplacement spacieux, bien ombragé, sanitaires en principe propres, papier wc, essuie-mains et savon fournis: chose rare et appréciable! Nous avons passé 2 soirée au camping et il y a eu 2 animations (groupe de danse et de chant de St-Jean de Mont); c'était parfait! Dommage que le mercredi nous n'ayons pas pu participer à "l'accueil des touristes" organisé par la commune!

Le 05/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En famille

Et nos adore? Camping bien pour les familles avec des petits. Dommage que les ados n’aient aucun espace à eux, pas de terrain de foot ou de basket qui fédère cet âge difficile à occuper ( la table de ping-pong est à usage familial) . Il fait également s’adapter aux horaires de la piscine Très bel espace autour du chalet que nous avions, toutefois un peu trop à l’ombre car peu lumineux ( obligation d’eclairer le séjour)

Le 04/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En famille

6 jours en famille Très bon camping familial, ombragé et agréable. Taille humaine et plutôt tranquille. Nous n'avons pas testé la restauration mais seulement les pizzas sur place. Elles ne sont pas dignes d'être servies... Également service au bar pas assez souriant, dommage... Pour le reste très propre et idéale pour aller au Puy du Fou...

Le 04/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 1/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Gérant du restaurant Le gérant du restaurant n'a pas les compétences voulues pour ce type de camping. Nous avons été très déçus. Manque de professionnalisme dans la gestion du restaurant. Ex : après avoir réservé, et commandé nous avons attendu presque une heure avec 2 enfants 10 et 6 ans, pour que ce monsieur vienne nous dire, il n'y a plus de pizzas, plus de pâte !!!! Nous avons dû choisir un autre plat pour les petits donc encore attendre....nous mangions, il est venu nous retirer la corbeille de pain, car il manquait de pain pour les autres personnes. Le lendemain au petit déjeuner il y avait du beurre de la veille (reste de petits morceaux entamés !!) Et toujours pain au rabais . Nous n'avons pris qu'un verre d'eau pour notre petit et une madeleine, il ne boit pas de lait ni jus d'orange. Nous avons du payer 4 petits déjeuners . Car il nous a dit vous avez eu du pain supplémentaire C'est vraiment petit et dommage pour un camping de cette classe. Nous ferons passer le message à tous nos contacts et amis, mais en précisant que votre camping , accueil, cadre, tranquilité ect... Excellent, mais surtout pas le restaurant.

Le 04/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 1/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En famille

Bonjour Très bon accueil mobilhomme super pas trop loin du puy du fou c’est le top

Le 03/08/2018
Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En famille

Camping calme et bien situé pour une visite au puy du fou

Le 02/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En famille

propreté restauration a revoir emplacement proche parc enfants très bruyant sinon super sympa

Le 02/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 4/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  Entre amis

Bon camping Camping agréable ....accueil sympathique.....chalet un peu petit au niveau des chambres ...dans l ensemble plutôt positif ... je recommande ...

Le 02/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Camping agréable, bien placer pour aller au Puy du Fou.

Le 31/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  Entre amis

pour un repos après les visite du grand parc c'est la deuxième fois que nous venons au puy du fou et après la cinéscénie nous avons trouvé un lieu ou se reposer pour refaire le grand parc le lendemain c'est à 10 mn de l'entrée du puy du fou et même le midi nous sommes revenu au restaurant du camping où le marseillais nous a accueilli avec bonne humeur

Le 31/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App

7.9
10

Note moyenne
sur 562 avis

Voir les avis