Mon compte
+33 (0)2 51 20 41 94 Service réservations du lundi au vendredi 9h-19h et le samedi 9h-13h

7.9
10

Camping La Bretèche

Note moyenne sur 356 avis

Emplacement 7.4/10
Rapport qualité/prix 7.5/10
Adapté aux enfants 8.0/10
Restauration 6.6/10
Sanitaires 7.8/10
Piscine 7.7/10
8 10

 -  En famille

SEJOUR AU PUY DU FOU Avons peu profiter du camping car Puy du fou oblige mais agréable camping pour notre deuxième séjour

Le 17/11/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Séjour très agréable dans un lieu très calme. Accueil très sympathique.

Le 02/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En famille

camping agréable Ce n'est pas la première fois que nous venons sur ce camping, et je pense que nous reviendrons dans quelques années. Cette année c'était une location mais très bien<;

Le 29/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Bonjour sejour court mais bien sympa. Merci a lapersonne pour la porte du chalet 10 sinon rien a redire a parque il y a 9 assiettes plate dessert et creuse on a voulu le dire mais vous n etiez pas arrivé quand nous sommes partie. Continué merci pour l accueil . GUILLOU N

Le 27/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  Affaires

J'ai passé 3 nuits dans ce camping et je le recommanderai à tout le monde. Comme seul inconvenant j'ai trouvé que les WC sentait un peu et la douche de mon bungalow se remplissait d'eau... Sinon totalement recommandable!!!

Le 25/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  Entre amis

sympa accueil a recommandé à nos proches relation.Ideal l'hebergement à proximité du puys du fou

Le 25/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En couple

beau cadre, ombragé en bon état. Douche un peu trop petite

Le 25/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En couple

Gite Le séjour était parfait .C'était très bien, rien à ajouter Merci

Le 25/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Beau camping ,bien situé (près du Puy du Fou ). Chalet fonctionnel .

Le 25/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  Entre amis

accueil excellent chalet propre rien a dire cordialement Met Mme Grégoire

Le 25/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En famille

Camping très agréable, calme et idéalement situé pour le puy du fou

Le 25/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En famille

Le calme, la nature sont appréciables tout comme la proximité du parc du puy du fou

Le 24/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En couple

Séjour qui correspondait à nôtre attente. Agréable, calme, arboré.

Le 24/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En couple

Camping bien situé par rapport au Puy du Fou et sérieux quant à la réservation et formalités d'accès

Le 19/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  Entre amis

Avis L'accueil était à la hauteur de nos attentes. RAZ sur la réservation, la modification de la réservation, les différents mails et alertes pour prévenir du code de la porte, de la disponibilité de la personne du bar le Vendredi soir pour nous accueillir dans le camping (un grand professionnalisme et de la disponibilité. Châpeau ! Conjuger la tenue du bar et l'ouverture du portail qui ne fonctionnait pas un soir de grandes arrivées!). Une hôtesse d'accueil très souriante le samedi matin et le dimanche. Parfait ! Merci.

Le 18/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En couple

Super camping, très agréable avec des sanitaires propres et fermés pour garder la chaleur. Par contre, il manque un peu de lumière, et dommage qu'il faut aller chercher un badge à l'accueil pour les poubelles. Gros point noir !!! il faut donner tout ses renseignements carte bleu pour effectuer la réservation par téléphone. Le personnel est peut être de confiance mais quand même... J'ai donc effectuer ma réservation par internet.

Le 18/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 5/10
Sanitaires 9/10
Piscine 3/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En couple

beau camping emplacement chalet tres aere je recommenderais ce camping bon acceuil bien place pour aller au puy du fou

Le 18/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En couple

Emplacement Bonjour Nous avons pas compris pourquoi on nous à mis sur l'emplacement 77 très sombre sous les arbres alors que beaucoup d'emplacement était disponible . Heureusement que nous avons fait que 3 nuits et que c'était pour aller au puy du Fou. Cordialement

Le 18/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  Entre amis

Nous avons eu un mobil home qui n'était pas très propre et la vaisselle était sale.notre séjour s est malgré tout très bien passé

Le 18/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 5/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En famille

Très bon accueil pour les campeurs Camping très bien placé pour aller au Puy du Fou, accueil très sympathique ainsi qu'au restaurant du camping. Bon emplacement et sanitaires propres !

Le 18/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  Entre amis

tres bien meme pour une nuit accueil tres sympathique meme si sejour court !!!!une nuit en relation avec puy du fou . tres sympa le sac cadeau en remerciement de la reservation et information pour la piscine.....je ne savais pas . je conseillerais votre camping meme pour une nuit ... vous ne faites pas de difference entre sejour long et sejour ephemere. tres sympa !!!!!sincèrement mme rouleau (nuit du 15/09/2017 chalet 06 ) merci pour tout

Le 17/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

 -  En couple

Chalet A très sale à notre arrivée. Des toiles d'araignées dans tous les coins et partout sous le lit. Des taches suspectes sur les murs et le plafond de la chambre. Taches de moisissures et d'humidité sur les plafonds. Et lorsque l'on a fait le ménage de fin de séjour nous avons eu la surprise de trouver un sous vêtement de femme abandonné sous l'un des lits de la chambre d'enfant. En revanche, accueil sympathique et environnement du camping très agréable.

Le 17/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 4/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  Entre amis

Super camping très agréable très gentil accueil très gentille

Le 15/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En couple

L'emplacement où nous étions était très difficile pour rentrer une voiture

Le 13/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En couple

Accueil L'accueil manque un peu de chaleur humaine... cordialement

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En couple

Accueil efficace (arrivée tardive ) et agréable Personnel disponible Sanitaires propres Bon Emplacement

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En couple

Bon séjour C' était court mais bien et très accueillant. Nous avons pris ce camping pour aller voir la Cinéscénie au Puy du Fou.

Le 11/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En couple

Avis très satisfaisant On a juste eu un peu froid les nuits. On aurait pu ramener nos couettes.

Le 11/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En couple

Nous avons passé un excellent séjour ds votre camping, équipe au top.. aimable, souriant et à disposition. Sanitaire très propres, nous avons eu un bel emplacement bien situé ds le camping. Un magnifique camping bien entretenu, calme,ds un cadre verdoyant à deux pas du puis du fou, géniale Nous avons goûter à vos pizzas qui étais très bonne et bien copieuse bravo au chef. Seul petit bémol le prix de la l'occasion de vélo que je trouve un peu chère, vous devriez faire payer à l'heure. On retiendra de très bon souvenir de notre séjour chez vous bon courage à vous pour la fin de saison

Le 11/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En couple

Le prix Bonjour, Au départ, j'avais réservé un emplacement pour une toile de tente par erreur. Je vous ai contacté pour modifier mon hébergement. On m'a proposé un chalet de rêves qui est assez onéreux et lors de mon arrivée, j'ai pu constater qu'il y avait d'autre hébergement moins grand et peut être moins cher. Comme c'était une erreure de ma part, je pensais que tout était complet en ayant appeler à la dernière minute. Sinon bon accueil.

Le 10/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 4/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 -  En famille

choix du type de location je ne comprends pas pourquoi on ne nous a pas proposé un chalet (séjour de 3 nuits) alors qu'il y en avait beaucoup de non occupés et qu'une location sans sanitaire, sans chauffage et sans eau courante ne nous convenait pas particulièrement; lors de notre appel téléphonique. Il nous a été répondu qu'il n'y avait rien d'autre !!!! Nous avons été frigorifiés pendant 3 nuits, super le séjour !

Le 10/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

tres bien nous sommes étes 3 nuits pour visiter le puy du fou, tout tres bien, mais nous n´avons pas eu de temp pour nous promenons pour la campigne

Le 09/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En couple

sejour accueil très agréable ,très bien reçu malgré des personnes jamais satisfaites , emplacement correct , sanitaire sans problème et surtout camping très calme , si je venais à revenir dans la région s'est avec plaisir que je m'arrêterais de nouveau Sure que je vais en parler à mes amis campeurs Bonne chance et continué dans la bonne humeur Mes amitiés

Le 09/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 -  Entre amis

Emplacement qui n en était pas un et loin de nos amis!!! Avions réservé plusieurs mois à l'avance, gros déceptions nous devions être pré de nos amis car nous avions loué ensemble kit camping et grande déception notre soit disant emplacement ( un petit morceau de terrain en pente,bon pour une canadienne,a quoi sert de demander toute les explications ?)ainsi que très loin de nos amis!!!Cela a pu s'arranger mais nous étions pas a côté,donc pas pratique pour le matériel ! Je pense qu'il y a un gros problème de gestion car nous étions pas les seuls ( c était le bazar) dommage car le personnel est sympathique mais je ne pourrai pas recommandé ce camping car n étant pas sur d avoir un emplacement correct, alors que tout avez été prévu d avance dommage car le reste est très bien. Revoir la communication centrale et camping.

Le 09/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Superbe sejour Camping très accueillant très bonne disposition accueil chaleureux à refaire

Le 08/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 8/10
Sanitaires 6/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Très joli cite et emplacement très agréable et très ombragé avec tous les services nécessaire à proximité.

Le 06/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Camping idéalement situé pour accéder au parc du Puy du Fou, accueil sympahtique

Le 06/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En famille

Excellent accueil, Bon séjour et surtout idéal pour aller au puy du fou

Le 05/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 4/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  Entre amis

séjours super séjour très agréable le seul problème pas assez isolé super accueil très près du puy du fou merci beaucoup à conseiller

Le 05/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Tres bon sejour en econolodge Très bon séjour dans ce camping, le locatif était très bien. Le seul bémol, le snack manque d'organisation.

Le 04/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 4/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Le camping en lui même est très bien situé.Par contre pas assez d'activités proposées.

Le 04/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En couple

Très bon rapport qualité/prix Camping très bien tenu et calme. Accueil agréable mais manque d'explication pour accès à l'eléctricité sur l'emplacement nécessitant un retour à l'accueil. Piscine à l'extérieur du camping et ouvert à tous donc fréquentation importante. Sanitaires propres.

Le 04/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
2 10

 -  En couple

déception Sanitaire camping pas digne d'un 3 étoiles : On peut à peine rentrer dans les sanitaires, douches non nettoyées. Pas de poubelles à disposition. Nuisances sonores jusqu'à 5h du matin.

Le 03/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 4/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 -  En famille

Un sanitaire avec douche très vieillotte, et piscine surchargée.

Le 02/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 5/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En famille

Camping agréable mais peu morose. Personnel très agréable, bravo au paysagiste d avoir assuré le bar. Sanitaires du côté des indiens peu agréables et surtout cabines très exigues surtout les toilettes. Et il n y a pas de patères dans les douches ce qui n est pas du tout pratique.

Le 02/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 6/10
Sanitaires 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En famille

Sejours en chalet Repos total reponse acceuil entrant on reviendra chalet tres propre cadre agreable magnifique camping

Le 02/09/2017 (Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Personnel super sympa et à l'écoute. Camping calme. Sanitaires très propres. Seul bémol l'emplacement n'étais pas adapté pour une caravane alors qu'il y avait de la place sur l'ensemble du camping.

Le 01/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En famille

je recommanderais ce camping pour un cours sejour emplacements serres proprete rien a dire accueil agreable merci

Le 01/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En famille

Un camping sympa. Prope. Une équipe amiable. Un camping sympa. Une bonne équipe aussi. À part un empoule grié tous va bien.

Le 31/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 4/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 -  En famille

Déniel Emplacement inadapté avec un petit de 18 mois (ruisseau), trop loin des sanitaires malgré notre demande, sanitaires non équipée pour les bébés, malgré tout le cadre est agréable

Le 31/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 1/10
Restauration 7/10
Sanitaires 1/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 -  En couple

Sanitaires et douches en préfabriqués très désagréables. Pour les locaux sanitaires et douches en dur : douche avec une tirette totalement hors époque.

Le 31/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 3/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Super Logées au gîte le moulin, nous avons passé une excellente semaine !

Le 30/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En couple

Camping ombragé. 15 minutes à vélo et 35 minutes à pied du PUY DU FOU

Le 30/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

du 24 au 27 aout 2017 camping agreable a 2 pas du Puy du Fou a recommander

Le 30/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En famille

Camping agréable mais animations et piscine laissent à désirer

Le 30/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Piscine 2/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

+ : proximité du puy du Fou, lodge confort neuve avec grande terrasse , calme la nuit, piscine municipale chauffée, personnel de réception sympathique, étang à proximité, belle aire de jeux et château gonflable enfin escargot -: lodge neuve mais un peu difficile de circuler dans chambre parentale, manque des étagères dans la salle de bain (il y a de la place pour mettre des tablettes autour du miroir et un deuxième porte serviettes côté fenêtre), très peu de rangement dans la cuisine on a laissé de la nourriture dans des sacs en vrac par terre,chaises de cuisine lourdes et prenant de la place

Le 30/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En famille

Camping tres bien pour un trois étoiles...la piscine est tres bien ainsi que les jeux pour enfants...les chalets sont agréables...nous reviendrons l'année prochaine pour un sejour plus long.

Le 30/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En famille

Ménage à revoir, emplacement des chalet lodge trop près les uns des autres et aucune insonorisation. 1 seul emplacement de voiture alors que le chalet a une capacité max de 8 personnes, chercher l'erreur. Pas pratique avec des enfants. Chalet trop petit dans l'ensemble, préférer les bungalows. Pas de check out à 8h ...

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En famille

Un très agréable camping. Nous avons beaucoup aimé notre séjour (trop court!) au camping de La Bretèche : envoi d'un dossier de bienvenue par mail avant notre arrivée, accueil très professionnel et souriant, emplacement confortable, ombragé et très propre, sanitaires très bien pensés... L'emplacement du camping par rapport au Puy du Fou est idéal, nous avons pu y aller à vélo (3 km quasiment protégés en totalité), ce qui nous a évité les ralentissements et sorties de parking compliquées... (Cela nous avait pourtant été déconseillé à l'accueil, je crois que vous devriez au contraire mettre en avant cette possibilité qui est vraiment très appréciable!). Bref : nous sommes ravis!! Nous recommanderons ce très agréable camping à notre entourage et y retournerons avec plaisir!

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

 -  En famille

beaucoup trop de bruit aucun respect du bruit des portes qui claques même a 2 h du matin, musique cris nous sommes restés 3 nuits avec seulement quelques heures de sommeil . manque un gardien qui veille au bruit au moins a partir de minuit jusqu'à 8 heures le matin

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 5/10
Sanitaires 4/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

De passage 3 nuits pour visiter le Puy du Fou Nous avons loué un chalet 7 places pour 4. Nous étions à l'aise. L'espace entre les chalets est bon, le chalet est lui-même bien agencé. personnel accueillant en cette fin de saison. Point négatif : télé dans le chalet payante, il faut l'inclure dans le prix où la supprimer ! Beaucoup de jeux pour les enfants dans le camping et piscine top (+ de 30°C et propre). Les emplacements "tente" sont assez spacieux et gardent bien une certaine intimité. Petite alimentation et wifi gratuit vers la réception : très bon point. Café bon et pas cher au bar/resto, nous n'avons pas testé le resto. Bémol : j'ai entendu dire que la configuration du camping allait changer pour l'année prochaine avec l'arrivée d'un grand nombre de mobile-homes : à vérifier ... changement pour un camping philosophie dortoir et profit ?

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  Entre amis

tres bon camping , bon emplacement sanitaire très propre

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

2 nuits en tente Accueil super, cadre très agréable. Aire de jeux pour enfants appréciable. Chemin de rando super. Accès au puy du fou très facile. Seuls points noirs : sanitaires de "groupes" pas terribles du tout et très brouillant les soirs de cinescenie.

Le 26/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 4/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En famille

camping génial Camping calme , personnel accueillant, proche du Puy du fou, très beau Lodge, on serait bien resté plus longtemps

Le 26/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Je recommande Très bon séjour où le personnel a été accueillant et a répondu à nos attentes. Seul bémol avec la piscine où personnel désagréable et où les règles appliquées ne sont pas les mêmes pour tous

Le 25/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 2/10
Sanitaires 10/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Bonjour, une petite chose à signaler. Lors de ma réservation j'avais contacté le camping par téléphone en précisant que nous arriverions tard car nous allons au spectacle Cinéscenie. Au téléphone on m'a fait savoir que l'enveloppe contenant les clés de l'ecolodge se trouverait sur la porte de l'accueil. Nous avons décidé de passer rapidement au camping à 20 heures. Il n'y avait pas d'enveloppe sur la porte. Par chance le bar était ouvert et le responsable connaissait le numéro du coffre dans lequel se trouvait l'enveloppe. Ce numéro ne m'avait pas été communiqué par email. C'est une chance que nous soyons rentrés au camping à 20 heures et que le bar était ouvert car à minuit nous aurions dû passer la nuit dans la voiture.... Cordialement, Odile Douaglin

Le 25/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Bon accueil. Camping sympa et conviviale près du Puy du Fou. À recommander et personnel acceuillan8et sympa.

Le 25/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  Entre amis

Personnel très réactif, camping propre et calme. Éclairage trop faible le soir - montage de la tente compliqué.

Le 25/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Un accueil très sympathique et un camping agréable.

Le 25/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En famille

Camping à proximité du puy du fou idéal Prix un peu élevé pour un 3 étoiles. Accueil charmant.

Le 25/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

C'était la 2°fois que nous séjournons au camping La Bretéche.Toujours aussi satisfait . Camping très bien tenu et trés propre .

Le 24/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En famille

Super Séjour Super Accueil Camping bien entretenu et calme A reconmmander

Le 24/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En famille

Bonne position pour le grand parc. Restauration des sanitaires utile.

Le 24/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 5/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Camping agréable, ombragé. piscine agréable. Défauts : les emplacements tente sont en pente et le personnel de l'accueil pas très disponible (réponses courtes et peu avenantes), étonnant vu le classement du camping.

Le 24/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En couple

peu certainement être amellioré vous avez un emplacement idéal par rapport au lieu magique du PUY du FOU, il serait souhaitable de passez une convention avec les communes environnantes et la société du puy du fou, pour assuré une navette par jour (matin et soir) même moyen un paiement par couple, cette somme serait compris dans le prix séjour du camping, notamment pour les camping caristes. vous avez des hôtesses très serviables, merci encore pour votre accueil, à très bientôt. monsieur Patrick DOUCHEZ

Le 24/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Camping Très court mais très agréable séjour merci. A refaire

Le 23/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  Entre amis

Très bon camping je le conseillerais a mon entourage

Le 23/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Puy du fou Bien aménagé et très proche du Puy du Fou. La piscine municipale est un atout majeur.

Le 23/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En famille

Bon camping Bon séjour de trois nuits seulement, mais nous serions bien resté plus longtemps ! Le camping est sympa, le personnel et les infrastructures aussi Nous reviendrons !

Le 23/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  Entre amis

Un tarif très avantageux pour une location pour 5 personnes juste à côté du Puy du Fou, tout inclus, avec en prime la réservation de viennoiseries et de pain pour le lendemain. C'était juste parfait, merci !

Le 23/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En famille

tres beau et bon camping emplacement spacieux,propre et bien délimité.sanitaire impeccable,mais un peu juste en nombre..

Le 22/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Parfait séjour agréable dans ce camping .... rien a redire

Le 22/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Dommage que la piscine soit à l'extérieure du camping. Encore plus dommage que des jeux gonflables aient été installés dans le centre du camping, occasionnant beaucoup trop de bruits et cris d'enfants très gênants dés 8h00 du matin.

Le 22/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 5/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

 -  En famille

Accueil, relation, animations Déçu par l'amabilité du personnel. Il est difficile de dire bonjour. Animations proposé ne correspond pas à notre attente. Camping fort bruyant tôt le matin et fin de soirée.

Le 22/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 3/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En famille

proche du puy du fou, taille de l’emplacement tente annoncé tres petite. par téléphone on m'a fait racheté des petites tentes (type 2 secondes) en prétextant que l'emplacement serait petit, alors que l'emplacement (dans la partie du camping des groupes et autre colo faisait 15 m/ 9 m), aussi les sanitaires dans cette partie du camping sont certes propre mais obselete (type algeco de chantier), heureusement les sanitaires en "dure", qui etait pour le coup très propre et plus spacieux, n’était pas très loin. sinon

Le 22/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 7/10
Sanitaires 4/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Très bon séjour petit inconvénient très peut de sanitaire côté bumgalie pour toutes ses locations de se côté si autrement déjà effectué de séjour sur se camping on reviendra merci pour accueil

Le 22/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En famille

Bien dans l'ensemble Camping très bien ' situation idéale, près du puy du fou nikel. Petit bémol notre emplacement était vraiment à l'ombre, pas du tout de soleil, sinon rien à redire. J'y retournerai mais sur un autre emplacement.

Le 22/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 6/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

très bien situation idéale pour aller au parc du puy de fou. Beau camping. Les lodges manque d'espace autour, nous avions le lodge confort 8 places, ils sont trop collés les uns aux autres avec aucun espace de verdure privatif. Mais je recommande.

Le 22/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Super pour profiter de nos 2 jours au Puy du Fou. Camping calme, propre, bien situé. Chalet bien adapté pour notre petit séjour en famille.

Le 22/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Camping très agréable et très bon rapport qualité prix Chalet confortable et l espace vert entre les chalets bien vu, cela permet de ne pas être les uns sur les autres

Le 22/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

 -  En famille

Camping auto route. Service client non assuré, se cache derrière la centrale de réservation pour NE PAS regler les demandes clients. Priorité au remplissage des emplacements et non au bien être des clients. Très déçus

Le 22/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 4/10
Restauration 5/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Très bien sauf l'interdiction de 2 véhicules sur le terrain

Le 21/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En famille

Nous avons apprécié votre camping - Accueil très bien - merci pour tout

Le 21/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Serait6il possible d'indiquer que la raclette se passe après chaque douche; les jours de pluie, le spectacle en entrant dans certaines cabines n'était pas des ^lus attirants.

Le 20/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  Entre amis

Camping Calme et agreable tres proche du parc du Puy du Fou

Le 20/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

 -  En famille

Sanitaires sales et avec des mauvaises odeurs qui effluaient jusqu'à notre campement. Emplacement inconfortable et bruyant avec les groupes. Accueil non proffessiinnel. Nous ne reviendrons pas.

Le 20/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 2/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Reviendrons sûrement Étions au Puy du Fou donc étions peu au camping mais j'ai été très satisfaite.

Le 19/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 7/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 -  En famille

POUR LES COURTS SEJOURS C'est un camping très proche du Puy du Fou donc très bien pour un court séjour. Pour un séjour plus long du fait de la proximité du Puy du Fou, j'ai trouvé le camping assez bruyant et les activités proposées sont moyennes et peu adaptés pour les enfants. Je pense que vu que les gens ne restent que peu de temps la gestion des activités n'est pas la priorité. Le plus négatif c'est lorsqu' on souhaite faire un départ anticipé et qu'on ne nous rembourse pas.... certains camping le font sans aucun soucis !

Le 19/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine