Mon compte
+33 (0)2 51 20 41 94 Service réservations du lundi au samedi 9h-19h et le dimanche 10h-18h

7.9
10

Camping La Bretèche

Note moyenne sur 440 avis

Emplacement 7.6/10
Rapport qualité/prix 7.6/10
Adapté aux enfants 8.0/10
Restauration 6.7/10
Sanitaires 7.8/10
Piscine 7.7/10
8 10

 -  En famille

Camping calme et à proximité du Puy du fou Camping sympa et calme et intéressant car à peine à 5min du Puy du fou, belle piscine dommage qu elle ferme de 12h15 à 15h30 .Animateur très sympa!

Le 15/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En couple

camping très agréable . Nous venons tout les 2 ou 3 ans depuis plus de 20 ans .Nous aimons le calme et ces emplacement ombragé . Petit marché des producteurs très sympa

Le 14/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 2/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Nous y reviendrons Accueil sympa, bien ombragé et proche du Puy-du-Fou

Le 14/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Séjour très agréable en famille camping et piscine très propre tres bon accueil

Le 14/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Bon séjour challet agréable .camping très bien placé pour visite du puy du fou.

Le 14/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

 -  En famille

Accueil désagréable Le fait d’avoir des clients arrivant tardivement fait partie de la gestion d’un camping Nous avons eu l’impression de déranger alors que nous avions prévenu Impossible de manger à 22.30 alors que le restaurant est ouvert jusque 23h. Nous avons payé pour ces services sans pouvoir en bénéficier Ce camping devrait revoir son accueil et le rendre chaleureux ! 2 soirs de suite un accueil plus que désagréable au restaurant

Le 12/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 1/10
Adapté aux enfants 3/10
Sanitaires 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Accueil Personnel très agréable et arrangeant. Le responsable du camping a été à la hauteur pour régler un problème de dernière minute. Merci à lui.

Le 11/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En couple

camping idéalement situé pour accéder au puy du fou,

Le 10/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  Entre amis

très calme . emplacement idéal pour le Puy du Fou.

Le 10/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  Entre amis

la personne qui s'occupe du bar n'est pas aimable ni souriant.

Le 09/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 3/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 -  En famille

Super Camping, mais chalets à remplacer !!! Durant notre séjour il y a deux ans, nous avons trouvé les chalets vraiment vieillots et en début de délabrement. Il nous a été dit à ce moment que les chalets étaient en fin de vie (Vrai !!) et qu'ils devaient être changés à la fin de la saison. Quelle surprise d'avoir EXACTEMENT le même chalet deux après, et donc encore plus en "fin de vie". D'ailleurs, le siphon de l'évier à lâcher du temps que l'on faisait la vaisselle... Je suis vraiment déçu du coup. Dommage, car camping très bien, personnel très accueillant, et vraiement bien placé vis a vis du Puy du Fou. Du coup, nous allons vraiment vérifier le changement des chalets si nous devons revenir.

Le 09/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

une famille nombreuse Le seul bémol c que je ne savais pas où mettre le lit bébé. Une fois en place dans le salon , au seul endroit possible, on ne peut plus déjeuner autour de la table tous les 8. A indiquer au familles nombreuses, car en cas de mauvais temps ou lorsqu'on est obligé de déj à l'intérieur, cela devient compliqué dans une lodge même " confort"! ;)

Le 08/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En couple

Campigue agréable. Nous sommes restés 2 nuits dans le but d'aller au puy du Fou. Ce qui serais bien ,cest de proposer des navettes pour le puy du Fou ,car pour nous on a été obligé de remballer nos affaires pour revenir le soir même dormir.

Le 07/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 6/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 -  En couple

emplacement décevant Un emplacement boueux sous les arbres, lors de notre arrivée, un orage c'est déclaré, ce qui peut arriver, mais l'eau ruisselait avec un fort débit, nous avons passé notre séjour dans la boue, alors que d'autres emplacements sont restés libres. Décevant

Le 05/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Mobil home bien seul bémol la télé est payante ! 6 € par jour c'est élevé surtout pour un long séjour - camping très vert et propre - certaines locations sont trop près les unes des autres, manque d'intimité et du bruit.

Le 04/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En couple

Weekend en camping Très bon weekend en toile de tente. Emplacement et camping agréable, sanitaire propre et à proximité. Seul point négatif : les prises électriques qui sont partagées avec quatre emplacements et nécessitent un adaptateur. Heureusement le personnel du camping en prête sans probleme :)

Le 03/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 -  En couple

Doléances camping au chalet C La Brétèche Bon emplacement pour le chalet à l'ombre endroit calme à part les moustiques. Chalet très vieillot, à déplorer la propreté le ménage laisse à désirer à notre arrivée: toiles d'araignées en terrasse dans les chambres poussière dans les recoins sous les lits à revoir... La salle d'eau était toujours infestée de moustiques!!! Piscine municipale horaires pas adaptés. 4 étoiles????

Le 03/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 4/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

première découverte en mobil home J'ai 72 ans et c'est la premiére fois que nous testons les mobilhomes - nous allons habituellement à l'hôtel Nous sommes agréablement surpris par la qualité de l'hébergement et de notre liberté Ce doit être parfait pour les familles avec enfants

Le 02/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En couple

Super séjour Nous avions choisi ce camping pour sa proximité du Puy du Fou (35 minutes à pied par un petit chemin agréable) et là, quel surprise.Nous avons passé un super séjour dans un cadre et une ambiance aussi agréable que formidable, le personnel et accueillant et disponible, les sanitaires et le camping dans son ensemble sont très propre et accessible. Le seul regret c'est de n'être pas resté plus longtemps, mais nous espérons revenir pour un séjour plus long. Merci à tous pour votre accueil. (une suggestion quelques mobil Ome ou chalet pour deux personnes)

Le 02/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En couple

Rien à redire sur notre séjour d'une nuit du 28 au 29 JUIN . Nous avons voulu y retourner pour passer la nuit du 30 juin au 1 juillet . Ayant un problème mécanique ( batterie )sur notre véhicule nous sommes arrivés après la fermeture de la réception . j'ai appelé le numero affiché croyant que nous pourrions acceder au camping , hélas ...... je me présente souvent a l'entrèe des campings après la fermeture de la réception , on me donne le code pour la barrière et je régularise le lendemain matin. heureusement j'ai trouvé un autre camping moins rigide que le votre ou j'ai pu accéder a l'avenir j'éviterais votre structure , croyer moi

Le 02/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En couple

piscine Dommage qu'à cette periode , la piscine soit si peu ouverte . En rentrant du puy du fou , vers 19 h , nous l'aurions vraiment apprécié !

Le 30/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En famille

Le véhicule n est pas accessible sur emplacement 104. Galère pour porter bagages.

Le 28/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En couple

Très bon camping dommage que la piscine ne soit pas ouverte tous les jours Point à améliorer réduire la vitesse des voitures le 10km/h n'est pas souvent respecté

Le 27/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En couple

Camping calme et propre. Accueil très sympathique.

Le 25/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  Entre amis

Nous sommes venues passer une nuit au camping lors d'une visite au Puy du Fou. Le camping est idéalement placé, le cadre très agréable et très calme, le tout pour un super rapport qualité/prix. Le personnel a toujours été très accueillant, tant en direct qu'au téléphone et a su répondre à nos questions avec efficacité. Merci !

Le 18/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

je recommande ce camping seul bémol une seule place de parking comment faire quand on vient à 8 donc obligatoirement 2 véhicules.

Le 18/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

 -  En famille

Pas adapter pour lit bébé et lodge pas pratique avec des enfants Non satisfaits pas adaptées avec des enfants et tout n est pas cmpris tele 6 euro pour un soir (trop cher) et snack pas a l auteur des attentes a revoir

Le 17/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 1/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En couple

court sejour beaux emplacements sanitaires très propres tout près du puy du fou

Le 11/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Super camping est amabilité du personnel est restaurant bn

Le 06/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En famille

Good site but poor pitch Easy site to find and perfect for our 3 days of visits to Grand Parc Puy du Fou. We were allocated a rather 'out of the way' pitch which seemed ok until we realised that our electric hook-up didn't work. It had shorted-out because the post wasn't waterproof. We managed without it for the night and ground staff fixed it next morning. Unfortunately it rained all day on Thursday making the soft ground of our pitch even softer so that when we returned from our day out we became completely stuck in the mud, this meant we were unable to connect up to our awning. The next morning we dug ourselves out and asked if we could move to a better, flatter and drier pitch.......we feel that the pitch we were initially given was entirely unsuitable for our type of vehicle. The sanitation block was big and clean but there were no paper hand towels in the dispenser during our stay and the toilet roll ran out in 2 of the toilet cubicles in the first 24hrs. Reception staff were friendly and helpful but out of the 2 gentlemen who covered the shop/bar/restaurant one seemed fairly friendly but the other one remained grumpy and unimpressed at our attempts at French. The above negative points are intented as feedback to help management improve some minor issues but on the whole we enjoyed our stay and would happily stay again in the future (as long as we could choose our pitch!).

Le 04/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  Entre amis

We passé dans un mobil home pour 8 personnes. Récent et propre. Très agréable pour passer un we entre amis, notamment pour aller au Puy du Fou qui se trouve à 5min du camping en voiture.

Le 04/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

nous avons passé 2 nuits pour aller au puy du fou, c'est tout près , calme et ombragé. logement très bien équipé et neuf. espace aéré autour de chaque logement. nous avons mangé au resto du camping, le patron sympa et les repas très bon et maison. le personnel accueillant et souriant. a recommander.

Le 29/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En couple

Agréable Une étape très agréable lors d une visite au puy du fou. Personnel sympathique et bon rapport qualité prix au niveau de là restauration. Peu de personnes à cette période donc très calme.

Le 29/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Sympa Camping sympa personnel également très satisfait. Nous avons occupés les mobile home tribu bien équipés. Par contre nous n avons pas été dans le snack et piscine.

Le 28/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

un campig qui change d annee en annee en tres bien premiere fois 2001

Le 23/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  Entre amis

camping propre et très calme , la proximité du puy du fou est un atout

Le 23/05/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Excellent séjour Très bon accueil.excellentes prestations. Personnel agréable

Le 22/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Nous avons apprécié la disponibilité et l'accueil que nous avons reçu au camping La Bretèche. Tout le personnel était très aimable de la piscine à la réception, au restaurant et pour l'état des lieux.

Le 16/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  Entre amis

puy du fou camping bien situé dans un bel environnement, calme, personne aimable et serviable.

Le 15/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En famille

Bon week-end Camping bien calme, dommage qu' on ne puisse pas apporter les valises devant le mobil home en voiture.

Le 14/05/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En couple

Très bon séjour dans le camping, calme et bien entretenu

Le 14/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  Entre amis

Chalet très bien équipé , bonne literie nous avons passé un bon moment

Le 14/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  Entre amis

Bien Nous sommes restés une semaine ....nous n avons pas eu l occasion d aller à la piscine .. Nous avons été bien accueillis

Le 14/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En couple

réservation à la nuitée, au calme et dans un bel environnement, très pratique pour le Puy du Fou

Le 13/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  Entre amis

Nous avons passés deux nuits avec des amis et enfts dans les mobiles- homes tribus, concept génial, mobiles homes propres !! Espace jeux pour les enfants à proximité où l’on pouvait avoir les yeux sur eux Nous y reviendrons

Le 12/05/2018 (Voir plus)

Adapté aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 -  En famille

Déçu pour un 4 étoiles Localisation idéale pour le parc du puy du fou mais hebergement vieillot, épicerie inexistante et piscine municipale. Surprenant pour un 4 étoiles.

Le 11/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Camping sympa bien situé pour le Puy du Fou Très beau cadre de l'espace belles prestations piscine chauffée jeux enfants espace sécurisé chalet confortable et pratique bar et petit resto pratiques et bons (pizzas menu du jour)

Le 11/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

séjour agréable. Lodge très agréable dommage que l'isolation phonique soit mauvaise car être réveillés les 2 matins par la voisine qui engueule ses enfants fut assez désagréable. Autrement, très propre, camping agréable, café pratique.

Le 11/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Trés bon rapport qualité prix. Séjour de 2 nuits en mai. Les emplacements sont aérés, calme. Les chalets, mobilhomes et lodges sont récents.

Le 11/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Agréable séjour dans un cadre très verdoyant Hébergés en ecolodge nous avons apprécié notre hébergement et le camping en lui même, vert, ombragé, des emplacements bien délimités, sans bruit de route. Néanmoins nous regrettons les horaires trop larges de circulation des véhicules dans le camping (en été ça doit être l'enfer quand les familles rentrent toutes de la cinéscénie à minuit...). Et sincèrement le snack du camping est juste passable.

Le 10/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 5/10
Sanitaires 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Très bien pour proximité Puy du Fou, personnel accueillant, logement propre, spacieux et récent.

Le 09/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Camping bien entretenu. Calme. Mobil-home bien équipé.

Le 09/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 -  En famille

Sejour Un peu déçue par le mobil-home ...pas de chauffage dans la salle de bain, équipement minimum...canapé peu confortable...invasion de fourmis et propreté à revoir....

Le 09/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

bon accueil. Camping très agréable.Place de parking un peu étroite

Le 05/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En famille

Bien pour un court séjour 2 nuits ont été suffisantes dans ce camping. A 5mn du Puy du Fou, c'est ce qui fait son attrait. Sinon, chalet pour 7 avec seulement 5 chaises. Une ventilation décorative donc aucune aération dans la salle de bain ou dans la cuisine. Chalet propre mais petit pour 7. Une piscine municipale à côté. Accueil très agréable et charmant. Supérette très petite (le strict minimum). Accueil mitigé au niveau du restaurant.

Le 05/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 -  En famille

Ideal pour le puy du fou 2eme sejour dans ce camping qui n etait alors que municipal. Habitué aux camping 4 et 5 etoiles, nous n avons pas retrouvé les prestations digne de ceux là Ideal par contre pour aller au puy du fou. C est un camping de passage c est tout. Le rapport qualité /prix n y est plus. La personne de la restauration a oublié son sourire. Par contre tres bonne accueil et le personnel d entretien tres gentil. La piscine est municipale. Meme si elle est très sympa et tres propre, elle n est pas digne d un 4 etoiles En résumé, nous ne sommes pas plus emballés que ça par ce nouveau concept de camp atlantique !!!

Le 05/05/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 5/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En famille

Très agréable Les nouveaux logements premium en Mobil Home sont juste très bien !! Accueil très sympa

Le 05/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En famille

Superbe Merci pour l'accueil.la tente premium est géniale pour séjourner en famille

Le 04/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En famille

Bon accueil, calme et bien situé pour accéder au puy du fou

Le 03/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  Entre amis

Sympa Camping sympathique et gens y travaillant très accueillants. La remise des clés se fait au plus tard à 10 h. Aux USA (Los Angeles ou Las Vegas), l'heure limite est 12h. En période de non affluence (hors grandes vacances), il semblerait utile que le check out se fasse vers 11h. Cordialement.

Le 01/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En famille

échelle lit superposé dangereuse ! isolation à renforcer sinon emplacement idéal pour visiter le puy du fou , logement propre et personnel sympathique.

Le 01/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

on reviendra ! bravo pour le cuisinier ! 105 mn en vélo du puy du fou

Le 01/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Trop de Vis à vis . Avec les autres Mobil home. Sinon très propre . Calme et cadre agréable. Reposant.

Le 30/04/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Au top ! A 5 min du Puy du Fou, camping calme dans la verdure, très propre, bon rapport qualité prix. A recommander.

Le 29/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Il ni a pas assez de categories de chalet.Fun 2 adultes 1 enfant on passe a 7 place?

Le 27/04/2018
Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Endroit très agréable Très calme, excellent rapport qualité / prix, idéal pour visiter le Puy du Fou

Le 26/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Séjour agréable, en basse saison. Equipe très accueillante, restauration correcte

Le 25/04/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En famille

Très très bien Camping propre, calme, il y a assez d'espace entre chaque chalet pour se sentir chez soi

Le 24/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Très bien Très bon accueil Emplacement idéal pour aller au puy du fou Bungalow très propre et fonctionnel Dommage que l’on ne soit pas resté plus longtemps !

Le 24/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Séjour agréable le camping et l'hébergement sont très propres, à recommander pour aller au Puy du Fou (à 5 mn) les emplacements sont faciles d'accès, l'endroit est très calme; les personnels sont super Merci pour ce agréable moment.

Le 23/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En famille

Camping très agréable, à 5minutes du Puy du fou. Calme, ombragé. Chalet tout confort.

Le 23/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 -  En famille

Nous etions les premiers occupants du bungalow d ou quelques petits reglages et souci de mise en route. Le terrain de tennis annoncé n était pas en service .

Le 21/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Menage meriterait d être plus approfondi.en autre sanitaire et vaisselle

Le 20/04/2018
Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En famille

Jolis emplacements, très beau mobil home tout neuf, calme, proximité du puy du Fou. Nous étions les premiers occupants de ce mobil home (l'emplacement n'était pas encore gazonné, l'arrivée d'eau du lave vaisselle n'était pas ouverte et il n'y avait aucune chaîne télévisée). Pas bien grave pour 2 nuits. Nous regrettons qu'il n'y ait pas au moins une piscine couverte pour ce 4☆.

Le 19/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  Entre amis

Agréable Camping agréable avec des mobils homes neufs. Par contre notre we s'est effectué à l'ouverture du camping. Odeur désagréables dans le Mobil home (remontée d égout) et nous avions réserves la tv sauf que celle ci n'était pas encore branchée nous à t on dit. Et il a fallu se battre pour avoir un remboursement... C'est limite. C'est dommage...

Le 16/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En famille

parfait en tous points très proche du site du Puy du Fou

Le 15/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

mobil home très bien équipé, mais matelas inconfortables (très durs) Prix du ménage prohibitif : 70 euros (si réservé à l'avance) et sinon 80 euros pour 25 m2

Le 14/04/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Endroit et personnel très accueillant dommage on a eu de la pluie . Idéal pour visiter le puy du fou

Le 13/04/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

camping tres bien situe.Personnnel tres acceuillant a la reception mais aussi au bar restaurant

Le 12/04/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 -  En famille

Des points à revoir en ce début de saison Très bon accueil, cordial et souriant de jour comme de nuit. Tout près du Puy du Fou. Difficultés de repérage dans le camping lors d'une arrivée de nuit Propreté moyenne du chalet ( poussière sous et entre les lits, wc, vaisselle) Odeur d'humidité en cette saison (avril) Heure de rendez vous d'état des lieux de sortie non respectée.

Le 10/04/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

SEJOUR AU PUY DU FOU Avons peu profiter du camping car Puy du fou oblige mais agréable camping pour notre deuxième séjour

Le 17/11/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Séjour très agréable dans un lieu très calme. Accueil très sympathique.

Le 02/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En famille

camping agréable Ce n'est pas la première fois que nous venons sur ce camping, et je pense que nous reviendrons dans quelques années. Cette année c'était une location mais très bien<;

Le 29/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Bonjour sejour court mais bien sympa. Merci a lapersonne pour la porte du chalet 10 sinon rien a redire a parque il y a 9 assiettes plate dessert et creuse on a voulu le dire mais vous n etiez pas arrivé quand nous sommes partie. Continué merci pour l accueil . GUILLOU N

Le 27/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  Affaires

J'ai passé 3 nuits dans ce camping et je le recommanderai à tout le monde. Comme seul inconvenant j'ai trouvé que les WC sentait un peu et la douche de mon bungalow se remplissait d'eau... Sinon totalement recommandable!!!

Le 25/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  Entre amis

sympa accueil a recommandé à nos proches relation.Ideal l'hebergement à proximité du puys du fou

Le 25/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En couple

beau cadre, ombragé en bon état. Douche un peu trop petite

Le 25/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En couple

Gite Le séjour était parfait .C'était très bien, rien à ajouter Merci

Le 25/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Beau camping ,bien situé (près du Puy du Fou ). Chalet fonctionnel .

Le 25/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  Entre amis

accueil excellent chalet propre rien a dire cordialement Met Mme Grégoire

Le 25/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En famille

Camping très agréable, calme et idéalement situé pour le puy du fou

Le 25/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En famille

Le calme, la nature sont appréciables tout comme la proximité du parc du puy du fou

Le 24/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En couple

Séjour qui correspondait à nôtre attente. Agréable, calme, arboré.

Le 24/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En couple

Camping bien situé par rapport au Puy du Fou et sérieux quant à la réservation et formalités d'accès

Le 19/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  Entre amis

Avis L'accueil était à la hauteur de nos attentes. RAZ sur la réservation, la modification de la réservation, les différents mails et alertes pour prévenir du code de la porte, de la disponibilité de la personne du bar le Vendredi soir pour nous accueillir dans le camping (un grand professionnalisme et de la disponibilité. Châpeau ! Conjuger la tenue du bar et l'ouverture du portail qui ne fonctionnait pas un soir de grandes arrivées!). Une hôtesse d'accueil très souriante le samedi matin et le dimanche. Parfait ! Merci.

Le 18/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En couple

Super camping, très agréable avec des sanitaires propres et fermés pour garder la chaleur. Par contre, il manque un peu de lumière, et dommage qu'il faut aller chercher un badge à l'accueil pour les poubelles. Gros point noir !!! il faut donner tout ses renseignements carte bleu pour effectuer la réservation par téléphone. Le personnel est peut être de confiance mais quand même... J'ai donc effectuer ma réservation par internet.

Le 18/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 5/10
Sanitaires 9/10
Piscine 3/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En couple

beau camping emplacement chalet tres aere je recommenderais ce camping bon acceuil bien place pour aller au puy du fou

Le 18/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En couple

Emplacement Bonjour Nous avons pas compris pourquoi on nous à mis sur l'emplacement 77 très sombre sous les arbres alors que beaucoup d'emplacement était disponible . Heureusement que nous avons fait que 3 nuits et que c'était pour aller au puy du Fou. Cordialement

Le 18/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  Entre amis

Nous avons eu un mobil home qui n'était pas très propre et la vaisselle était sale.notre séjour s est malgré tout très bien passé

Le 18/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 5/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En famille

Très bon accueil pour les campeurs Camping très bien placé pour aller au Puy du Fou, accueil très sympathique ainsi qu'au restaurant du camping. Bon emplacement et sanitaires propres !

Le 18/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  Entre amis

tres bien meme pour une nuit accueil tres sympathique meme si sejour court !!!!une nuit en relation avec puy du fou . tres sympa le sac cadeau en remerciement de la reservation et information pour la piscine.....je ne savais pas . je conseillerais votre camping meme pour une nuit ... vous ne faites pas de difference entre sejour long et sejour ephemere. tres sympa !!!!!sincèrement mme rouleau (nuit du 15/09/2017 chalet 06 ) merci pour tout

Le 17/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

 -  En couple

Chalet A très sale à notre arrivée. Des toiles d'araignées dans tous les coins et partout sous le lit. Des taches suspectes sur les murs et le plafond de la chambre. Taches de moisissures et d'humidité sur les plafonds. Et lorsque l'on a fait le ménage de fin de séjour nous avons eu la surprise de trouver un sous vêtement de femme abandonné sous l'un des lits de la chambre d'enfant. En revanche, accueil sympathique et environnement du camping très agréable.

Le 17/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 4/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  Entre amis

Super camping très agréable très gentil accueil très gentille

Le 15/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En couple

L'emplacement où nous étions était très difficile pour rentrer une voiture

Le 13/09/2017 (Voir plus)